Salé

recette de poitrine de bœuf salé

recette de poitrine de bœuf salé

Instructions

  1. Ajouter le corned-beef, côté gras vers le haut, dans la mijoteuse.
  2. Ajouter l'ail émincé, le sachet d'épices, le sucre et le poivre sur le dessus de la viande et frotter.
  3. Ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier sur le côté du corned-beef et ajoutez juste assez d'eau pour remonter à environ 25% de la hauteur de la viande.
  4. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.

Ingrédients des coquilles farcies au fromage
Ingrédients1 paquet de 8 onces de coquilles de pâtes géantes.16 onces de fromage ricotta.1 tasse de fromage mozzarella râpé divisé.½ tasse de fromage ...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...
Ingrédients du shortcake aux fraises tout simplement sensationnel
Shortcake aux fraises tout simplement sensationnel1/4 tasse de crème sure BREAKSTONE'S ou KNUDSEN.1 1/4 tasse de lait froid, divisé.3 cuillères à soup...