Salé

recette de corned-beef

recette de corned-beef

Instructions

  1. Ajouter le corned-beef, côté gras vers le haut, dans la mijoteuse.
  2. Ajouter l'ail émincé, le sachet d'épices, le sucre et le poivre sur le dessus de la viande et frotter.
  3. Ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier sur le côté du corned-beef et ajoutez juste assez d'eau pour remonter à environ 25% de la hauteur de la viande.
  4. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.

Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients de la pâte à pizza à faible teneur en glucides (Keto Friendly!)
Ingrédients3/4 tasse de farine d'amande super fine.2 tasses de fromage mozzarella finement râpé.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1/4 à 1/2 cu...