Chou-fleur

bouchées de chou-fleur croustillantes

bouchées de chou-fleur croustillantes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 450 degrés F.
  2. Couper le chou-fleur en morceaux de la taille d'une bouchée en jetant le noyau.
  3. Mélanger le lait, la farine, l'ail en poudre, le poivre et l'huile d'olive dans un grand bol. ...
  4. Versez le chou-fleur dans une grande passoire en laissant tout excès de pâte s'égoutter. ...
  5. Déposer sur une poêle tapissée de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.

Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
Ingrédients du pain à la pizza
Ingrédients1 tube (12 oz) de biscuits feuilletés réfrigérés.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.16 tranches de pepperoni coupées en quartiers.1 ½ tasse...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...