Sans peau

Poulet croustillant à la moutarde et aux carottes

Poulet croustillant à la moutarde et aux carottes

Ingrédients

  1. 3 tranches de pain de seigle.
  2. 1/4 tasse de moutarde de Dijon.
  3. 2 cuillères à café de jus de citron vert fraîchement pressé.
  4. 1 grosse gousse d'ail, émincée.
  5. 4 cuisses de poulet sans peau (pilons et cuisses)
  6. 2 moitiés de poitrine de poulet (environ 10 onces chacune) avec os et sans peau.
  7. Gros sel et poivre moulu.
  8. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
Ingrédients des carrés de bretzel aux fraises
Ingrédients2 tasses de bretzels finement écrasés.½ tasse de sucre, divisé.½ pqt. (8 oz chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.2 cuillères...