Poulet

Trempette de poulet Buffalo Crock Pot avec poulet cru

Trempette de poulet Buffalo Crock Pot avec poulet cru

  1. Placer le poulet non cuit au fond d'une mijoteuse de 3 pintes.
  2. Couvrir et cuire à BASSE pendant 6 à 7 heures ou à HAUTE pendant 4 à 5 heures.
  3. Lorsque le poulet se désagrège facilement, déchiqueter dans la mijoteuse et mélanger avec le mélange de vinaigrette / sauce piquante.
  4. Ajouter le fromage à la crème et mélanger du mieux que vous pouvez.
  5. Incorporer le fromage râpé.

Ingrédients du Club Sandwiches au saumon
Ingrédients3 tranches de pain blanc.2 cuillères à soupe de yogourt grec faible en gras ou sans gras.1 cuillère à soupe de fromage à la crème ou de fro...
Ingrédients du poulet et des biscuits faciles
Ingrédients1 boîte (10 1/2 onces) de soupe à la crème de pommes de terre condensée Campbell's® ou à la crème de poulet.1 1/4 tasse de lait.1/2 cuillèr...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...