Poulet

Crockpot poulet avec fromage à la crème

Crockpot poulet avec fromage à la crème

Placez le fromage à la crème sur le poulet. Couvrir et cuire 7 heures à FAIBLE intensité sans ouvrir le couvercle pendant le temps de cuisson. Déchiquetez le poulet, je le fais directement dans la mijoteuse avec 2 fourchettes. Incorporer le fromage à la crème cuit au poulet râpé et ajouter le bacon.

Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...