Queso

fromage mexicain friable

fromage mexicain friable

Queso Fresco et Queso Añejo Comme il est naturellement friable, le queso fresco est souvent utilisé parsemé de haricots ou d'antojitos. Queso añejo “(vieux fromage”) est la version vieillie de ce produit. Il est blanc et friable, tout comme sa version fraîche, et est le plus souvent utilisé parsemé d'antojitos, de haricots et de salades.

Ingrédients de Pepino's Revenge
IngrédientsQuatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de concombre japonais, plus de fines tranches de concombre pour la garniture.2 grandes feuilles de...
Ingrédients de Shirley Temple Mimosas
Répartir le soda citron-lime, le jus de lime et la grenadine dans 4 verres à champagne. Garnir chaque verre de prosecco et garnir d'une cerise et d'un...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...