Concombre

apéritif de crevettes au concombre et au fromage à la crème

apéritif de crevettes au concombre et au fromage à la crème

Trancher le concombre en tranches de ¼ à ½ pouce et mettre sur une assiette. Mélangez le yogourt grec filtré ou le fromage à la crème avec l'aneth, le sel et le poivre. Mettez une petite quantité du mélange de yogourt sur chaque morceau de concombre et garnissez chacun d'une crevette. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à six heures.

Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Ingrédients de la trempette au poulet Buffalo Crock-Pot
Ingrédients16 oz de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de vinaigrette ranch.1/2 tasse de crème sure.1/3 tasse de crumble au fromage bleu, divisé.2 ...
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...