Filets

tilapia frit

tilapia frit

Trempez tous les filets saupoudrés de farine dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine assaisonnée. Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle ou une friteuse. Frire les filets, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez à nouveau avec du sel dès que vous les sortez de la poêle ou de la friteuse.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients séchés au poivre noir
Ingrédients3 tasses de bière ambrée ou de bière blonde.2 tasses de sauce soja.1/2 tasse de sauce Worcestershire.2 cuillères à soupe de grains de poivr...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...