Charcuterie

définition de planche de charcuterie

définition de planche de charcuterie

Dans la tradition française, la charcuterie (prononcer "shahr-ku-tuh-ree") est l'art de préparer et d'assembler charcuteries et produits carnés. ... Un plateau de charcuterie est un assortiment de viandes, fromages, pains artisanaux, olives, fruits et noix, le tout astucieusement disposé sur un plateau de service.

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ingrédients Apple Crostini
Apple Crostini est l'application de dernière minute à faible teneur en glucides que vous recherchez.2 pommes, évidées et coupées en tranches.4 tranche...
Ingrédients du fromage grillé Tater Tot
Fromage grillé Tater Tot1 sac de tater tots congelés, décongelés (vous aurez besoin de 20 onces ou plus, selon la taille de votre gaufrier)4-6 tranche...