Pâte

décongeler la pâte de tomate surgelée

décongeler la pâte de tomate surgelée

Comment décongeler la pâte de tomate congelée? Pour décongeler une grande quantité de pâte de tomate, il suffit de transférer la pâte congelée du congélateur au réfrigérateur et de la décongeler pendant la nuit. Il sera prêt à être utilisé le matin. Pour les plus petits lots de pâte de tomate, prenez plusieurs cuillerées de pâte et mettez-la directement dans le plat pendant la cuisson.

Ingrédients des pommes de terre Hasselback
Ingrédients6 pommes de terre Russet.1/4 tasse d'huile d'olive.1/4 tasse de beurre fondu.sel et poivre au goût.8 tranches de fromage cheddar finement c...
Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients de courgettes festonnées au fromage
Ingrédients3 courgettes moyennes (coupées en tranches de 1/4 "d'épaisseur)Sel de mer.Poivre noir.1 1/2 tasse de mélange de fromage gruyère suisse râpé...