Décapage

Recette de chips de cornichon à l'aneth

Recette de chips de cornichon à l'aneth

Ingrédients

  1. 18 onces (510 grammes) de cornichons ou de concombres anglais.
  2. 1 3/4 tasse (450 ml) de vinaigre blanc distillé.
  3. 3/4 tasse (200 ml) d'eau.
  4. 1 cuillère à soupe de graines de moutarde.
  5. 1 cuillère à soupe de graines d'aneth.
  6. 1 cuillère à café de marinade ou de sel casher.
  7. 1 cuillère à café de sucre granulé (voir note)
  8. 4 gros ou 8 petits brins d'aneth.

Ingrédients BLT Burger
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...
Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....