Acide

le jus de citron empêche-t-il l'avocat de brunir

le jus de citron empêche-t-il l'avocat de brunir

La première astuce consiste à presser du jus de citron sur la surface exposée de l'avocat. L'acide citrique empêche les fruits de brunir car il est plein d'acide ascorbique. L'oxygène réagit avec l'acide ascorbique avant l'avocat lui-même. Le jus d'agrumes est également un conservateur naturel!

Ingrédients des poivrons farcis à la pizza
Ingrédients4 gros poivrons coupés en deux sur la longueur, épépins et côtes enlevés.1 livre de saucisse italienne moulue (douce ou chaude)3/4 tasse de...
Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...
Ingrédients de la boulette de fromage à l'aneth
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème.2 cuillères à soupe de mayonnaise.1 cuillère à café de sauce Worcestershire.½ tasse de cornichons ...