Lorsque

est-ce que le guacamole devient entièrement brun

est-ce que le guacamole devient entièrement brun

Plus précisément, les avocats et autres fruits contiennent une enzyme appelée polyphénol oxydase. Lorsqu'il se combine avec de l'oxygène, des pigments bruns se forment dans la chair verte. Par conséquent, lorsque vous omettez du guacamole fraîchement préparé ou un avocat découpé, il brunit assez rapidement..

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...