Couteau

moyen le plus simple d'éplucher et de couper les pêches

moyen le plus simple d'éplucher et de couper les pêches

Utilisez un couteau bien aiguisé, comme un petit couteau d'office pour faire un «X» peu profond de 2 pouces de large sur le fond de chaque pêche. L'eau chaude soulève la peau là où se trouve le couteau. Cela crée une petite languette qui facilite la saisie et le retrait de la peau avec vos doigts.

Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...
Linguine aux ingrédients de légumes de printemps
Ingrédients8 onces de linguine ou de fettuccine de blé entier.4 gousses d'ail, tranchées finement.¼ cuillère à café de poivre moulu.3 ½ tasses d'eau.1...