Rouleaux

cuire un croissant aux œufs

cuire un croissant aux œufs

Rouler les rouleaux de croissant selon les instructions sur l'emballage et les placer côte à côte dans le plat de cuisson. Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bacon et le fromage, puis verser le mélange sur les petits pains en croissant. Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et que le mélange d'œufs soit pris, 23 à 25 minutes.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
pain farci au poulet buffle
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...