Tranches

déshydrateur de chips d'aubergine

déshydrateur de chips d'aubergine

Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 heures jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs et croustillants. Vous voudrez vérifier les plateaux environ 3-4 heures car certaines tranches plus minces peuvent être faites plus tôt. Laisser l'aubergine refroidir complètement avant de la conserver dans un récipient.

cocktail fraise et menthe surgelé
Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel ...
Ingrédients du Daisy Cake
Ingrédients4 œufs.2 tasses de sucre.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine tout usage.2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à ...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...