Gaspiller

impact environnemental de l'industrie de la restauration

impact environnemental de l'industrie de la restauration

Selon la société de recherche sur les déchets WRAP, la quantité totale de déchets - y compris les aliments, les emballages et autres déchets non alimentaires - produits chaque année par le secteur de la restauration et de l'hôtellerie est de 2,87 millions de tonnes. Moins de la moitié (45%) de ces déchets sont recyclés, envoyés à la digestion anaérobie ou compostés.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...