Les sauces

sauce piquante fermentée vs non fermentée

sauce piquante fermentée vs non fermentée

La fermentation a tendance à adoucir la chaleur des piments, de sorte que les sauces chaudes fermentées ont tendance à être plus douces en plus d'avoir plus de saveur. Les sauces piquantes non fermentées ont tendance à être plus chaudes car ces sauces n'ont pas subi de processus de fermentation pour adoucir les piments..

Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...