Découpé en tranches

Ingrédients de tomates vertes marinées éclair

Ingrédients de tomates vertes marinées éclair

Ingrédients

  1. 3/4 tasse d'eau.
  2. 3/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme.
  3. 4 cuillères à café de sel casher.
  4. 1 cuillère à soupe de sucre.
  5. Poivre noir fraichement moulu.
  6. 1 cuillère à café de romarin émincé.
  7. 2 gousses d'ail, tranchées finement.
  8. 1 livre de tomates vertes, épépinées et tranchées transversalement de 1/4 à 1/8 po d'épaisseur.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients du Mac Daddy n 'Cheese
Mac Daddy n 'Cheese3 c. nouilles macaronis aux gros coudes non cuites.2 cuillères à soupe. beurre.1 1/2 c. À soupe huile d'olive.2 cuillères à soupe. ...