En purée

purée de pommes de terre moelleuse sans presse-purée

purée de pommes de terre moelleuse sans presse-purée

L'amidon est ce qui rend la purée de pommes de terre gluante. Si vous voulez éviter que votre purée de pommes de terre ne devienne gommeuse, je vous recommande d'utiliser un ricin de pommes de terre. Sinon, vous pouvez toujours faire de la purée de pommes de terre moelleuse sans presse-purée en utilisant un moulin à aliments à la place. Les deux fonctionneront mieux car ils décomposent la pomme de terre sans écrasement excessif.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
spaghetti squash bateaux céto
Ingrédients1 lb de bœuf haché.1/2 pot de sauce à spaghetti à faible teneur en glucides (voir les suggestions de sauce à faible teneur en glucides dans...
Ingrédients de la casserole Gumbo
Ingrédientsboîtes (10 3/4 onces chacune) soupe condensée au poulet et gumbo Campbell's®.1 1/3. tasses d'eau.cuillère à café d'oignon émincé séché.1/2....