Gelé

congeler le pain pour le garder frais

congeler le pain pour le garder frais

«La congélation du pain est la meilleure façon de conserver ce pain croustillant le plus longtemps possible. Envelopper hermétiquement dans un sac de congélation, entier ou tranché. J'aime mettre du papier ciré entre les tranches lorsque je gèle, car cela facilite le retrait de ce dont j'ai besoin.

Ingrédients de Corona Lime Jell-O Shots
Les Jell-O Shots Corona Lime sont parfaits pour le Cinco De Mayogros limes, coupés en deux dans le sens de la longueur.1 c. Couronne.enveloppes de gél...
Ingrédients de la pizza à l'ail
Ingrédients2 tubes de Grands biscuits, coupés en quartiers.3 cuillères à soupe de beurre fondu.1 1/2 c. À thé d'ail en poudre, divisé.1/4 tasse de par...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...