Lorsque

congeler la sauce dans des bacs à glaçons

congeler la sauce dans des bacs à glaçons

Lorsque vous faites de la sauce, ajoutez 1 ou 2 glaçons au vin rouge pour une saveur fantastique. S'il vous reste des herbes fraîches, hachez-les et remplissez à moitié les compartiments d'un bac à glaçons. Ajouter un peu d'eau et congeler. Lorsque vous cuisinez, déposez quelques cubes d'herbes vers la fin.

Ingrédients des Roll-Ups au Poulet Parm
Ingrédients2 poitrines de poulet désossées et sans peau.4 à 6 oz de fromage Mozzarella en tranches selon le fromage que vous voulez.1 1/2 tasse de sau...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...
Ingrédients simples du risotto au poulet crémeux
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre Lurpak *.4 tasses de bouillon liquide style poulet à teneur réduite en sel Massel *.2 gousses d'ail émincées....