Boulettes de viande

mijoteuse de boulettes de viande à l'oignon

mijoteuse de boulettes de viande à l'oignon

Dans une mijoteuse de 4 à 5 litres, placer les boulettes de viande. Dans un bol moyen, mélanger la sauce, le mélange à soupe et le xérès; incorporer doucement aux boulettes de viande. Couvrir; cuire à feu doux de 3 1/2 à 4 1/2 heures. Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à fondue ou de longs cure-dents.

Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...