Côtés

recette de pain doré

recette de pain doré

instructions

  1. Battre ensemble l'œuf, le lait, le sel, les épices désirées et la vanille. Publicité.
  2. Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
  3. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs, en faisant tremper les deux côtés. Placer dans la poêle et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud.

Ingrédients des Sandwichs au fromage de chèvre et à la roquette
Ingrédients1/2 tasse de pesto de tomates séchées au soleil.8 tranches de pain au levain.1 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, égouttés et épongés.8 tr...
Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...
pain farci au poulet buffle
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...