Poêlon

oeuf au plat à l'avocat

oeuf au plat à l'avocat

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Placer les tranches d'avocat dans la poêle et casser un œuf au centre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que l'œuf soit cuit à la cuisson désirée, environ 5 minutes pour un œuf qui coule.

Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients de la casserole de poulet aux haricots verts et au fromage
Ingrédients1 tasse de riz instantané blanc ou de riz instantané brun.¼ cuillère à café de poivre noir.½ cuillère à café de poudre d'oignon.1 boîte de ...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...