Vaporisateur

hamburgers surgelés à la mijoteuse

hamburgers surgelés à la mijoteuse

  1. Vaporisez votre mijoteuse avec un aérosol de cuisson ou si vous préférez, vous pouvez utiliser des doublures de mijoteuse. ...
  2. Ajoutez ensuite les hamburgers surgelés.
  3. Mélanger ensemble la crème de champignons ou la soupe au poulet, le lait et l'enveloppe de mélange à sauce sèche.
  4. Après avoir mélangé, versez sur vos galettes de hamburgers surgelées.
  5. cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.

recette de petits pains à hamburger céto
Ingrédients3 tasses de fromage mozzarella râpé * Voir les notes.2 oz de fromage à la crème.1 3/4 tasse de farine d'amande.1 cuillère à soupe de levure...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...
Ingrédients Sundaes aux fruits tropicaux
Ingrédients2 tasses de crème épaisse.1 tasse de lait.1/2 tasse de gingembre frais pelé finement râpé (3 onces)6 1/2 cuillères à soupe de sucre.3 1/2 c...