Champignons

recettes de champignons à l'ail

recettes de champignons à l'ail

Instructions

  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les champignons et le thym, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  3. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 7 minutes.
  4. Incorporer l'ail, cuire 30 secondes supplémentaires.
  5. Saupoudrer de persil et servir.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...