Glutamate

glutamate dans les aliments

glutamate dans les aliments

Le glutamate est un acide aminé produit dans le corps et présent naturellement dans de nombreux aliments. Le glutamate monosodique (MSG) est le sel de sodium de l'acide glutamique et est un additif alimentaire courant. Le MSG est fabriqué à partir d'amidon ou de sucre fermenté et est utilisé pour rehausser la saveur des sauces salées, des vinaigrettes et des soupes.

Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...