Jusqu'à ce que

linguine grecque

linguine grecque

DIRECTIONS

  1. Cuire les linguine selon les instructions sur l'emballage.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans la poêle et ajouter les champignons. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils donnent du liquide et soient tendres. Ajouter les tomates, le sel, le poivre et l'origan et cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien chaudes.
  3. Mélanger la sauce avec les pâtes et parsemer de feta et d'olives. Sers immédiatement.

Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...