Lentilles

recette de lentilles vertes

recette de lentilles vertes

Dans une casserole, mélanger les lentilles avec le curcuma et 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient à peine tendres. Ajouter les haricots verts, le chou frisé, la carotte, les trois quarts de la coriandre et le poivre de Cayenne et assaisonner de sel.

Ingrédients de Hawaiian Roll Sliders
Ingrédients24 tranches de jambon de charcuterie au miel.6 tranches de fromage suisse, coupées en quart.1/3 tasse de mayonnaise.1 cuillère à soupe de g...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Radis aux ingrédients du fromage aux herbes
Radis au fromage aux herbes8 onces. fromage de chèvre.2 oz. Fromage Frais.1/4 c. poivron rouge.2 cuillères à soupe. pesto réfrigéré.2 cuillères à café...