sauce

Ingrédients de la sauce verte (sauce verte)

Ingrédients de la sauce verte (sauce verte)

Le Chanel du monde de la sauce verte est la sauce verte française, traditionnellement parfumée au persil, ciboulette, cerfeuil, échalotes, ail, citron, câpres et anchois.

Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...
Ingrédients du Daisy Cake
Ingrédients4 œufs.2 tasses de sucre.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine tout usage.2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à ...