Cuillères à soupe

Frites de bananes grillées avec fondant chaud et sauce au caramel et au rhum

Frites de bananes grillées avec fondant chaud et sauce au caramel et au rhum

Ingrédients

  1. 6 bananes bien mûres non pelées, coupées en deux sur la longueur.
  2. 6 cuillères à soupe de miel.
  3. 12 cuillères à soupe (3/4 tasse) de cassonade légère tassée.
  4. Glace à la vanille, pour servir.
  5. Sauce au fudge chaud, pour servir.
  6. Sauce au caramel et au rhum, pour servir.
  7. 2 tasses de crème fouettée légèrement sucrée, pour servir.

Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
Ingrédients de la lasagne Crock-Pot
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 petit oignon, coupé en petits dés.1 cuillère à soupe d'ail émincé.1 pot de 26 oz de sauce à spaghetti.1 tasse d'ea...