Chou-fleur

chou-fleur de buffle grillé

chou-fleur de buffle grillé

Instructions

  1. Couper le chou-fleur et le couper en fleurons.
  2. Mélanger avec un filet d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Rôtir à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés et carbonisés.
  4. Remuez le chou-fleur dans la casserole et à l'aide de pinces, remettez-le sur la lèchefrite.

Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
Ingrédients de la plaque de cuisson Texas Skillet
Ingrédients8 onces de beurre haché (2 bâtonnets)1 tasse d'eau.4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.2 tasses de sucre.2 tasses de farine to...
Ingrédients du gâteau aux framboises et figues
IngrédientsChapelure sèche, pour saupoudrer.1 1/2 tasse de sucre granulé.3 gros œufs.1 bâton de beurre non salé, fondu.Zeste finement râpé de 3 limes....