Haricots

haricots verts grillés au parmesan

haricots verts grillés au parmesan

Saupoudrer de parmesan sur le dessus des haricots, fermer le couvercle du gril et laisser cuire les haricots pendant 1 minute de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud. Une fois que les haricots verts sont cuits à la perfection et que le fromage est fondant et irrésistible, retirez les haricots du gril et servez immédiatement.

trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...