Champignons

marinade aux champignons grillés

marinade aux champignons grillés

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la sauce soya, l'ail et le poivre. Ajouter les champignons et faire mariner 20 minutes. Faire tremper les brochettes en bois pendant que les champignons marinent.
  2. Chauffer le gril à feu moyen-vif. Brochette de champignons et griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Garnir de persil avant de servir.

Ingrédients du Père Noël
DIRECTIONSPassez un quartier de citron vert autour de chaque verre puis trempez-le dans du sucre à poncer.Remplissez un shaker de glace puis ajoutez l...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...