Champignons

champignons grillés pour steak

champignons grillés pour steak

Instructions

  1. Mélanger le beurre et l'assaisonnement dans un grand bol. Ajouter les champignons; mélanger pour enrober uniformément.
  2. Placer les champignons au centre du papier d'aluminium. Apportez les côtés du papier d'aluminium; plier deux fois le haut et les extrémités pour sceller hermétiquement le paquet.
  3. Griller à feu moyen-vif de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en retournant le sachet à mi-cuisson.

Ingrédients des Bagels Jalapeño Popper
Ingrédients8 onces. Fromage Frais.5 tranches de bacon cuites & Haché.3 bagels coupés en deux.1 tasse de fromage Monterey Jack râpé.1/2 tasse de ch...
Ingrédients des bouchées d'asperges au bacon
Les pointes d'asperges sont coupées en morceaux de la taille d'une bouchée, regroupées avec une farce au fromage à la crème et enveloppées dans du bac...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...