Steaks

Faux-filet grillé avec un mélange d'épices au romarin sucré

Faux-filet grillé avec un mélange d'épices au romarin sucré

Disposer les steaks en une seule couche dans un grand plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sucre, le romarin, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Répartir uniformément le mélange sur les deux côtés des steaks; couvrir et réfrigérer de 4 à 12 heures. Retirer les steaks du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes avant de les utiliser.

cocktail fraise et menthe surgelé
Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel ...
pichet mulet de Moscou
InstructionsDans un pichet, ajoutez les rondelles de citron vert.Sur les limes, doser la bière au gingembre, la vodka et le jus de citron vert.Mélange...
Ingrédients des burgers américains classiques
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...