Poisson

griller du poisson sur un gril au charbon de bois

griller du poisson sur un gril au charbon de bois

Placez les poissons, peau vers le bas, sur la partie la plus chaude du feu, en les laissant là jusqu'à ce que les bords commencent à croustiller, environ 2 minutes. Pour terminer la cuisson, faites pivoter la grille du gril pour que le poisson soit face aux charbons ardents. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson pendant encore 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
Ingrédients de poivrons farcis Keto
Qu'y a-t-il dans les poivrons farcis Keto? Ceux-ci ont une garniture de mélange de viande à base de bœuf haché, d'huile d'olive, d'oignons, d'ail, de ...
Ingrédients Manicotti avec sauce à la viande
INGRÉDIENTSlb de fromage ricotta.1⁄2 lb de fromage mozzarella, râpé.oeufs bien battus.cuillères à soupe de persil haché.1⁄2 cuillère à café de poivre....