Pommes

pops de pomme halloween

pops de pomme halloween

Lavez vos pommes et placez les pommes à la verticale sur une planche à découper. Coupez les pommes en tranches de 1/2 ”à 3/4”. Faites glisser délicatement les bâtonnets de popsicle à travers le fond et jusqu'à ce qu'ils soient bien collés. Trempez les pommes pop dans le chocolat noir et placez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
mijoteuse au poulet buffalo en bonne santé
Ingrédients8 oz de fromage à la crème réduit en gras.¼ tasse de yogourt grec sans gras.2 poitrines de poulet, cuites et râpées.½ tasse de fromage ched...
Ingrédients des barres caramel-pacanes
Ingrédients1 tasse de beurre, coupé en cubes.2 1/4 tasses de cassonade tassée.2 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanill...