Des couteaux

Voici pourquoi vous ne devriez pas utiliser un couteau en métal pour couper un avocat

Voici pourquoi vous ne devriez pas utiliser un couteau en métal pour couper un avocat

Malheureusement, il n'y a aucun moyen de l'éviter complètement, car les avocats doivent être exposés à l'air à un moment donné, mais le célèbre chef Nick Stellino a déclaré à RD que les couteaux en métal, en particulier ceux contenant du cuivre et du fer (qui sont des couteaux en acier inoxydable), initient enzymatique brunir plus rapidement.

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
Ingrédients du sandwich FRIENDS Moist Maker
Ingrédients3 tranches de pain de mie.Mayonnaise (facultatif)2 morceaux de laitue romaine.1/4 tasse de sauce.1/2 tasse de restes de dinde ou de tranche...
Ingrédients de la paella d'avant-match
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 tasses de riz blanc à grains longs non cuit.4 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet S...