Plus sec

pain de cuisson de haute altitude

pain de cuisson de haute altitude

Pains & Rouleaux La haute altitude (plus de 3000 pieds) affecte la cuisson du pain parce que la pression de l'air inférieure permet à la levure de monter 25 à 50 pour cent plus rapidement, et l'air plus sec rend la farine plus sèche. Si la pâte augmente trop, les résultats peuvent être un pain lourd et sec ou un pain déformé ou effondré..

Ingrédients du sandwich à la dinde à la californienne
Sandwich à la dinde à la californienne6 tranches de poitrine de dinde rôtie au four en tranches ultra minces.2 tranches de pain de blé / multigrains.1...
Ingrédients du burger au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
comment faire des chips de fromage sur la cuisinière
Saupoudrez quelques cuillères à soupe de fromage au centre de la casserole (ou plus si vous souhaitez que votre frico soit plus grand). Ne vous inquié...