Kefalotyri

fromage à point de fusion élevé

fromage à point de fusion élevé

Kefalotyri. Comme l'halloumi, le kefalotyri est fabriqué à partir de lait de brebis ou de chèvre, mais c'est un pas en avant en termes de dureté et de salinité, avec un peu moins de saveur. Ce fromage grec a également un point de fusion très élevé qui lui permet d'être doré sur le gril sans se transformer en un gâchis gluant.

Ingrédients de Corona Lime Jell-O Shots
Les Jell-O Shots Corona Lime sont parfaits pour le Cinco De Mayogros limes, coupés en deux dans le sens de la longueur.1 c. Couronne.enveloppes de gél...
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...