Gruau

recette de gruau hominy

recette de gruau hominy

DIRECTIONS

  1. Mélanger l'eau, le lait, le sel et le gruau dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
  4. Laisser 5 minutes pour le gruau à cuisson rapide et 30 minutes pour le gruau régulier. Incorporer un peu de gruau dans les œufs; remettre dans la casserole et bien mélanger avec le fromage.

Ail Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Liste des ingrédients pour le steak au beurre à l'ail et les épinards1 2/3 lb (750 g) de bifteck de flanc, tranché dans le sens contraire du grain.1 1...
Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...