Beurre

purée de pommes de terre au raifort jamie oliver

purée de pommes de terre au raifort jamie oliver

Ajouter 85 g de beurre et 150 ml de crème double à la purée de pommes de terre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Ajouter la muscade au goût et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajoutez simplement 55 g / 2 oz de beurre et 2 cuillères à soupe de sauce au raifort ou de crème à la purée de pommes de terre.

Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
Ingrédients de la lasagne aux raviolis
Ingrédients2 pots de 25 onces de sauce pour pâtes marinara.2 paquets de 30 onces de raviolis au fromage surgelés (j'aime utiliser des raviolis au from...