Vaporisateur

trempette chaude 7 couches

trempette chaude 7 couches

Pas

  1. Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une poêle allant au four de 10 po d'aérosol de cuisson. ...
  2. Dans un petit bol, mélanger les haricots frits et le mélange d'assaisonnement pour tacos; cuillère sur le mélange de fromage à la crème (ne pas étaler). ...
  3. Cuire au four de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette soit bien chaude.
  4. Garnir d'avocat, de tomate, d'oignons et de piments jalapeños.

Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...