Coles

pâtes au saumon fumé chaud

pâtes au saumon fumé chaud

Ingrédients

  1. 500g de spaghettis fins de marque Coles.
  2. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. 1 oignon rouge, tranché finement.
  4. 2/3 tasse de crème sure.
  5. 150g de jeunes pousses d'épinards.
  6. 20g d'aneth haché, en réservant quelques brins pour garnir.
  7. 185g de saumon fumé à chaud de Tasmanie de marque Coles, en flocons.
  8. 1/4 tasse de jus de citron.

Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...