Couteau

comment hacher le persil

comment hacher le persil

Tenez le couteau dans une main, gardez la pointe du couteau sur la planche à découper et placez la paume de votre autre main sur le dessus du couteau. Commencez à hacher le persil avec un mouvement rapide de haut en bas. Continuez jusqu'à ce que le persil soit bien haché.

Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...