Orge

Comment faire cuire l'orge

Comment faire cuire l'orge

Mélanger une tasse d'orge avec trois tasses d'eau et une pincée de sel dans une casserole moyenne. (Vous pouvez également utiliser du bouillon de poulet ou du bouillon végétalien.) Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre mais moelleuse, environ 25 à 30 minutes pour l'orge perlé, 40 à 50 minutes pour l'orge décortiquée.

Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
Ingrédients des rouleaux de lasagne aux épinards
Ingrédients2 tasses de sauce marinara maison, et plus pour servir.9 nouilles à lasagne non cuites, sans blé ou sans gluten.Paquet de 10 oz d'épinards ...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...