Tremper

comment faire cuire les haricots rapidement

comment faire cuire les haricots rapidement

Trempage rapide. C'est la méthode la plus rapide. Dans une grande casserole, ajoutez 6 tasses d'eau pour chaque livre (2 tasses) de haricots secs. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser tremper pendant au moins 1 heure.

Ail Ingrédients de l'huile d'orange aigre et d'ail
Ingrédients de l'huile d'orange aigre et d'ail
Huile d'orange aigre et d'ail1 1/2 c. huile d'olive extra vierge.1 orange aigre.3 gousses d'ail....
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients des barres caramel-pacanes
Ingrédients1 tasse de beurre, coupé en cubes.2 1/4 tasses de cassonade tassée.2 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanill...